Хроники Акаши - обучение целительской методике - 5 Июня 2012 - В пространстве свободного творения-сайт Елены Давыдовой
Главная » 2012 » Июнь » 5 » Хроники Акаши - обучение целительской методике
16:33
Хроники Акаши - обучение целительской методике
Работа с Хрониками Акаши - обучение целительской методике.

НОВИНКА - Хроники Акаши - Снятие ограничений творения и негативных имплантов.
 
Изменение настоящего с помощью исцеления эмоциональных травм в прошлых жизнях. Возможно проработать такие темы, как изобилие, отношения, доверие и уверенность в себе, принятие и любовь к себе.


Так же возможен индивидуальный сеанс-обучение Хроникам Акаши в варианте "Управление финансовыми потоками" или "Отношения".

Большинство трудностей, которые есть у нас в данной жизни, мы взяли как опыт, который требует исцеления. Из жизни в жизнь мы приобретали эмоциональные травмы: чувство вины, отказа от изобилия, непринятия своей божественной мужской или женской частей, программы «недостоин самого лучшего», «делаешь все не так» и многое другое.

Все травмы из прошлых жизней настолько сильно влияют на настоящее, что создают у нас проблемы с финансами, изобилием, отношениями, принятием себя и уверенностью в себе.

 Часто, работая с Хрониками Акаши, возможно исцелить заболевания, особенно у детей, если эти заболевания фактически с рождения, вероятность того, что корни этих заболеваний лежат в эмоциональных травмах прошлых жизней ребенка приближаются к 100%.

Так же Вы сможете с легкостью убирать негативные переживания / эмоциональные травмы, полученные в этой жизни.

Вы получаете в процессе работы на семинаре методику, с которой в дальнейшем можете погружаться в пошлые жизни самостоятельно бесчисленное количество раз!


* Авторская картина Давыдовой Елены "Открытое Сердце"
Хотите заказать или приобрести картину? Жмите! Активная ссылка.

 

В нашем ДНК содержится информация о всех наших прошлых жизнях, таким образом научившись погружаться в Хроники Акаши возможно провести исцеление эмоциональных травм прошлого.

Исцелив травму, жизнь в настоящем меняется фактически за несколько дней. Это не значит, что Вы через 3 дня станете миллионером или обретете любовь всей своей жизни. Исцеление эмоциональной травмы убирает из вашей жизни, то что вам может очень мешать, проблема над которой Вы работаете, перестает доставлять сложности в вашей жизни.


Так же Вы можете помогать своим детям, пока они находятся в вашем энергетическом поле (до 14 лет) – работу можно производить за них или научить их работать с Хрониками Акаши самостоятельно, если они старше 14 лет.


Часто, работая с Хрониками Акаши, возможно исцелить заболевания, особенно у детей, если эти заболевания фактически с рождения, вероятность того, что корни этих заболеваний лежат в эмоциональных травмах прошлых жизней ребенка приближаются к 100%.


* Методика "Работа с Хрониками Акаши" существует в варианте "Отношения" и "Управление финансовыми потоками или принятие себя и изобилия", акцент делается именно на заявленную тему.


Прочесть подробно об этом и примеры из практики можно по ссылке:

http://http://expert-effectiv.ucoz.ru/publ/khroniki_akashi/khroniki_akashi/proshlye_zhizni_i_shishkovidnaja_zheleza/11-1-0-34


О самих Хрониках Акаши и работе с ними можно ознакомиться здесь:

http://expert-effectiv.ucoz.ru/publ/khroniki_akashi/khroniki_akashi/khroniki_akashi/11-1-0-40

 
СКАЧАТЬ МИНИ_КНИГУ "ХРОНИКИ АКАШИ: УПРАВЛЕНИЕ ПРОШЛЫМ, НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ" БЕСПЛАТНО, ВОЗМОЖНО ПО ССЫЛКЕ.
 
 
Программа обучения:

* Активация шишковидной железы и чакры третьего глаза, что позволит Вам начать видеть свои прошлые жизни.
* Исцеление двух проблем, мешающих вам в жизни. Варианты: двух вашей проблемы или одной вашего и одной ребенка, возрастом до 14 лет.
* Технология погружения в Хроники Акаши и исцеления эмоциональных травм.
* Технология раб
оты по фото (с вашим ребенком).

* Формирование доверия к себе.
* Методика исцеления травм этой жизни.

* Как осознать причину трудностей во взаимоотношениях с определенным человеком и исцелить ее. 

* Работа с заболеваниями, корни которых идут из прошлых жизней (как правило  - это заболевания, которые проявлены с самого рождения или в первые годы жизни).



Сеанс - обучение "Хроники Акаши - Снятие ограничений творения и негативных имплантов" - 2 или 3 часа


Это самый сложный сеанс по энергетической работе! Только для продвинутого уровня пользователя!


Что входит в программу сеанса-обучения:

- Исцеление двух проблем, мешающих вам в жизни, в том числе полученных на других Планетах.
- Технология погружения в Хроники Акаши и исцеления эмоциональных травм (обучение методике погружения).
- Убирание энергетического импланта, чужеродных энергий, полученных в прошлых воплощениях.

- Снятие кодов ограничения творения, что мешает принятию жизни на Земле, ограничивает творение реальности.

- Нейтрализация негативных контрактов в отношениях.

- Узнавание собственной жизненной миссии данного воплощения.

(Прорабатывается 2 проблемы на сеансе на ваш выбор).

Программа для продвинутого уровня пользователя! Если Вы у меня проходили обучение Хроникам Акаши, можете выбрать вариант этой программы в 2-х часовом формате.

 

Запись на обучение: helenastar1 (собачка) yandex.ru

 

Стоимость индивидуального сеанса-обучения:

3-х часовой сеанс-обучение (отрабатывается 2 задачи по исцелению) - 22 000 рублей в офисе (Москва), 20 000 рублей по скайп.

При прохождении сеанса в паре, скидка для каждого 20%, в тройке скидка для каждого 30%.


* * *

Обучение методике Хроники Акаши предназначено только для личного пользования и работы с вашими детьми.
Методика не передается другим лицам, не разрешено использовать никакие части сеансов-обучений для включения в собственые материалы и программы.
Если Вы хотите использовать методику для своей практики, работе с клиентами, условия обучения и оплаты отличаются от индивидуальных. Напишите мне письмо и я сообщу вам подробно о варианте обучения. 

* * *


Отзывы по работе с прошлыми жизнями (Работа с Хрониками Акаши)

 

Родители Виктории (Украина)

В 6 месяцев Виктории поставили диагноз ДЦП, массажи и лечение давало слабое улучшение. Когда обратились к Елене, Виктории было два с лишнем года, после проработки травмы в Хрониках Акаши, Виктория стала говорить, полностью выпрямилась правая ножка! Чудеса продолжались дальше: после того, как в Хрониках Акаши была исцелена эмоциональная травма, в реальной жизни сразу стали проявляться возможности. Волею судеб, мы попали к лучшему профессору, который занимается ДЦП, он нас повезет на конгресс, на котором собираются мировые Светила. Профессор сказал: «Как хорошо, что Вы отказались от хирургического вмешательства. Ребенок очень перспективный!» Каждый день благодарим Бога, что на нашем пути возникла возможность встречи с Еленой.

 

Алия (Канада)
Методом просмотра Хроник Акаши я пользуюсь почти каждый день, очень благодарна Вам. После таких просмотров чувствую спокойствие, такая благость на душе, страхи уменьшились. Над дочерью работала тоже, она хоть перестала цепляться за меня, оказывается в прошлом, была эмоциональная травма от потери матери, поэтому сидел постоянный страх потерять мать, ребенок отказывался оставаться в детском саду.
В процессе работы выясняются просто удивительные вещи, как например то, что её недавний грипп был вызван страхом смерти (!). Я заметила эту программу сидящую у неё в груди, отчего она активизировалась, я уже не стала просматривать. После того как методом Хроники Акаши проработала её проблему взаимоотношений с отцом, дочь стала тянуться к отцу, а раньше всегда прогоняла его, т.к. у них обычно идет резонация по чувству вины (оба этим страдают). Целый час ребёнок просидел у папы на коленях - просто так, ничего не делая, а в последний раз такое было года 3 назад, когда она была в грудном возрасте, но даже тогда ему она никогда не
улыбалась (хоть он её любит безмерно).

 

Анастасия (Брянск)

Самый первый и очень яркий результат, это то, что сразу после сеанса голос вернулся к нормальному состоянию. Заметила и даже закричала - "Мама, мама у меня голос стал нормальным, я сама себе не верю!" Обычно же, когда много работаю с голосом и выступаю, голос становился низким, словно простужено горло, а за этот год много раз болела с воспалением горла и носа.
С голосом еще такие новости - увеличился голосовой диапазон. При пении стала брать и более высокие и более низкие ноты.

 

Лариса (Москва)

Елена, добрый день!
Я хочу тебя в этом письме поблагодарить за твою помощь в исцелении. Прошло около 12 дней и я чувствую изменения и улучшения.
Первая неделя была самой продуктивной. Сейчас спокойней стало.
Сначала из меня выходить начали эмоции, которые я умело прятала глубоко внутри (смотрела фильм про историю одной семьи и их собаки, рыдала "крокодильими слезами"). Т.е., полагаю, это боль начинала выходить, через слезы.
Через три дня проработала болезненную ситуацию с бывшим любимым человеком, с которым нас расстояние разлучило.
Если помнишь, на самом сеансе инверсивной волны, мне не было больно, даже смешно, а вот в последующие дни боль выходила со слезами и было по настоящему больно.

Далее проработала ситуацию с папой (тут мне, наверное, еще предстоит покопаться, так как чувствую, что надо глубже заглянуть, но тем не менее, я чувствовала ту же боль, что и будучи ребенком, после расставания с отцом, и я также, как и в детстве, рыдала навзрыд). А потом и правда легче стало. И общаться стало легче с ним. Конечно, я и раньше над этими проблемами работала, но видно не доставало понимания и какой-то части пазлов, которую ты мне дала - за это тебе огромное спасибо!!!

Я не удивилась, что на твоем сеансе присутствовала энергия Архангела Михаила. Он помогает не только мне, но и всей моей семье. И я еще раз, благодарю тебя и ААМ за исцеление и уроки. Думаю, благодаря твоим сеансам и более глубинному очищению меня от боли, я стала пропускать еще больше Божественной энергии, так как неделю назад сумела исцелить мужчину от давней боли в ногах. Это было нечто!!! Руки стали более чувствительными!!! Вывод, моя тропинка не зря привела меня к тебе! Спасибо тебе, Леночка!
Я в начале пути, и очень рада, что встретила тебя именно сейчас.
Надеюсь, еще не раз побывать на твоих встречах и семинарах.

Любви тебе,

с уважением и благодарностью за твою доброту и человечность,
Лариса

 

Екатерина (Москва)

Раньше меня в отношениях часто оставляли. Я работала с принятием себя и с личными отношениями. Во время сеанса увидела себя в одной из прошлых жизней, пожилой женщиной, которую оставили близкие. В этом видении чувствовала себя брошенной, покинутой, несчастной. Затем увидела себя в настоящей жизни, когда была маленькой девочкой, которую оставили мама, потом ушел (умер) папа, когда мне было 5 лет. Связав два видения в одну линию, осознала, что этот урок длится у меня не одну жизнь. И в этот же момент ощутила, что дело во мне, а не в тех людях, которые меня бросают! Я переписала сценарий своей жизни, произошла магия принятия себя в процессе сеанса. В течении месяца после сеанса начали изменения в жизни и переосмысление жизни. Мне очень комфортно, интересно жить, я стала себя полностью принимать! Чувствую себя красивой, мне делают много комплиментов, стало лучше состоянии кожи, мужчины стали обращать больше внимания. Выражаю благодарность Елене – моему целителю!

 

Сергей (Москва)

Примерно 10 лет назад, я играл в футбол и сильно ударил большой палец на правой ноге. В течение 2 недель он у меня зажил, но ровно через год, палец воспалился на том же самом месте. Это продолжалось все эти 10 лет, иногда раз в год, иногда даже 2-3 раза в год. Решил обратиться к Лене и попробовать решить эту проблему, с помощью терапии инверсивной волной. Во время первого сеанса вроде бы ничего такого необычного я не почувствовал, но ночью проснулся в мокрой постели, такое впечатление, что вылили на меня литров 5 воды, кровать насквозь мокрая была. Второй сеанс прошёл приятно и хорошо, хотя палец болел. Резкого излечения не произошло, а постепенно палец и нога стали приходить в порядок. Окончательный результат покажет только время, думаю, всё будет замечательно. Елена, благодарю Вас за ту работу, которую со мной провели!

 

ОТЗЫВЫ О СЕАНСЕ УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВЫМИ ПОТОКАМИ ИЛИ ПРИНЯТИЕ СЕБЯ И ИЗОБИЛИЯ

 

Татьяна (Украина)

Я безмерно Вам благодарна за проведенный сеанс, а самое главное - за инструмент, который вы мне передали. Теперь я практически ежедневно работаю, т.к. постоянно выходят наружу новые блоки, травмы и проблемы.

Напишу немного о результатах, которые проявились практически через неделю. У мужа ликвидировали то место работы, где он был и за пару дней его перевели на новое, где он будет иметь возможность зарабатывать большие деньги.

И в тот день когда он вышел на новое место работы позвонили и мне и предложили работу (а я уже два месяца нигде не работала, хотя и не искала ничего), причем для меня несложную, с возможностью заработка и, главное на пол дня (о каком режиме я и мечтала). Причем, думая об открытии своего дела, своего центра, я переживала, что не знаю с чего начать и как это делать, "мне бы подучиться где-то" - думала я. И вот эта работа как раз дает мне такую возможность!!!!!

 

Улбосын (Канада)

А сдвиги после Сеанса "Управление денежными потоками" конечно есть: во-первых, после того как мы проработали мои основные страхи (страх принятия, страх быть недостойной), на меня посыпались разные ситуации связанные с деньгами, а я знаю из прошлых уроков что это означает начало трансформаций, как правило.

Сегодня например, ко мне впервые пришла мысль что мне пора уже работать на себя, и впервые я почувствовала уверенность что могу и заслуживаю работать в своей страсти.

Вообще, я стала намного спокойнее и похоже рассталась с синдромом жертвы: из-за того что из меня уходят страхи, жизнь больше не кажется мне сплошным страданием и наказанием, жизнь стала идти в удовольствие!

Кроме того, есть изменения на физическом уровне: спать стала лучше, сны светлые, если и бывают кошмары то совершенно управляемые -то есть я не впадаю в панику а сама могу спросить у страха "кто ты и чего тебе надо"; я даже темноты стала бояться меньше, жду пока этот страх уйдет совсем.

 

Наталья (Волгоград)

Я очень благодарна судьбе за то, что она мне подарила встречу с Вами. После работы по Вашим методикам, мне стало легче и радостнее жить. А еще неожиданно в моей жизни появились новые люди и предложили совместно начать новый проект в бизнесе. Мне это очень интересно, я уже приняла предложение и начала работу. Я совершенно четко знаю, что это мой План Б, я этого так давно ждала! Благодаря Вам это случилось, и я просто счастлива! Удачи Вам, здоровья и благополучия! Продолжайте Вашу великую работу!

 

Еще хочу сказать, что я применяю Ваши методики в работе с моими знакомыми и теми людьми, которые обращаются ко мне за помощью. Результаты просто потрясающие! Действительно начинает меняться жизнь этих людей, возвращается здоровье. Я уже практически закончила работу над своим обучающим семинаром по теме изобилия, в ходе семинара буду использовать эти методики. Сейчас работаю с "контрольной группой", это члены моей семьи и другие близкие мне люди. Всё получается очень хорошо, особенно мощно работает методика по использованию Хроник Акаши и энергии безусловной любви. Спасибо Вам огромное! Удачи!

 

 

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Просмотров: 8230 | Добавил: expert_effectiv | Теги: Прошлые жизни, Хроники Акаши, исцеление, эмоциональные травмы, целительские методики, обучение целительству, Хроники Акаши обучение | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0