Методика «Прописание канала денег в ДНК», профессионально смонтированные ролики - 9 Сентября 2013 - В пространстве свободного творения-сайт Елены Давыдовой
Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Методика «Прописание канала денег в ДНК», профессионально смонтированные ролики
14:21
Методика «Прописание канала денег в ДНК», профессионально смонтированные ролики
Методика «Прописание канала денег в ДНК»
Профессионально смонтированный ролик, аудио-видео слайды.
Продолжительность ролика - 1,5 часа.

Новогодняя акция: 50% скидки при оплате по 27 декабря, стоимость 2 500 вместо 5 000 рублей.


 А также есть возможность прохождения данной методики в индивидуальном сеансе 1 час (по скайп) - 10 000 рублей, или в паре и тройке - скидка 30% каждому, т.е. 7 000 рублей за 1 человека в паре или тройке.


Эта методика прекрасно работает в том числе и для тех, у кого с финансами все в порядке, но кто хотел бы снять еще существующие энергетические ограничения или ограничения в сознании, связанные с деньгами для увеличения финансового потока.

Это методика позволяет «прописать» канал энергии денег в вашем ДНК, особенно актуально для Звездорожденных и Душ, пришедших с высших планов вибраций, у которых по причине того, что на высших планах Бытия ДЕНЕГ НЕТ, испытывают проблемы с финансами в этой жизни.

Канал денег может также быть в "пересохшем" и обесточенном состоянии, т.е. энергия по этому каналу не идет, в результате чего деньги не притягиваются в ваше энергетическое поле.

Методика позволяет на тонком энергетическом плане произвести работу по прописанию и активации денежного канала.

* * *



Под моим сопровождением проходите в нити-коды индивидуальных Хроник Акаши, где сможете произвести работу со своим персональным денежным каналом.

Вы не просто будете верить чьим-то словам, вы СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ:

- встроен в вашем ДНК канал денег или нет?

- в каком состоянии находится ваш канал денег?

И произвести работу по встраиванию, обновлению и запуску канала денег.

НО, тотальной сказки не бывает, дальше начинается быль физического мира:) Чтобы поддерживать канал в действии – нужна работа с вашей стороны! Хотите жить в финансовом достатке – придется трудиться, не «пахать», а именно трудиться: с азартом, интересом и развитием себя.

 

Дальнейшая работа:

- После прохождения сеанса или прослушивания семинара, необходимо проводить данную методику самостоятельно, для закрепления результатов, количество просмотров/прослушиваний у каждого индивидуально, кому-то 3 раз достаточно, кому-то 14.

- Совершив энергетическую работу на тонком плане по созданию, обновлению и коррекции денежного канала в ДНК, необходимо производить работу по заземлению энергии в реальности, т.е. совершать действия в реальной жизни.

- Методика прописания энергии денег в ДНК является дополнительной возможностью, а не гарантией того, что станете миллионерами.


Вы получаете:

- профессионально смонтированный ролик,

- файл с печатными материалами,

- домашнее задание.

При покупке материалов в записи - работа выполняется самостоятельно без сопровождения с моей стороны.

Если Вы хотите сопровождение, ответы на вопросы и помощь в интерпретации результатов - нужно оплачивать индивидуальное прохождение методики.

 

Если Вы согласны с условиями участия, напишите мне на почту:

Helenastar1 (собачка) yandex.ru

* * *

Все методики и материалы, передающиеся в рамках семинара, являются авторскими и разрешены только для личного пользования, без права передачи третьим лицам, использовании в каких-либо программах, семинарах и т.д.

* * *

Выберете способы оплаты (из перечисленных):

-через Сбербанк (на счет, на карту),

- системы переводов Вестерн Юнион или Контакт

- международные реквизиты

 * * *

ОТЗЫВЫ

Валентина (Москва)

Хочу сказать, что эффект, превзошел все мои ожидания.
Начну с того, что на момент проведения занятия, финансовая ситуация была такова: у мужа  закрылся успешный  бизнес . И муж прибывал в состоянии легкой депрессии все лето. Через пять дней после прописания канала денег в днк, увидела на лице мужа улыбку, он сказал : ну наконец то начинает все складываться, нашел и запустил новый проект и продвинулся в уже существующих.
Это реальное чудо, учитывая положение дел на то время :)
Благодарю!
Для укрепления канала денег, стала делать практику, чтобы заякорить состояние. Это помогло создать новые убеждения по поводу богатства. С ними пришло и новое поведение. Каждый день что то покупала и что то отдавала окружающим, для гармоничного круговорота энергии.
Вселенная неустанно радовала подарками, например за покупки одежды на американском сайте, деньги сначала снимали за покупку, а потом возвращали обратно на карту, при этом вещи присылали :)) вот так это видимо работает в пространстве :))
Удивительно все это :))
Благодарна Вам и Творцу! 


Лидия (Ростов-на-Дону)

Практика показалась довольно простой, на первый взгляд, и совсем не ожидала, что какие-то изменения произойдут сразу.  

 В первый раз ассоциации с денежным каналом – что-то красивое, но аморфное.  И как бы из эстетической категории - можно любоваться, но не использовать. И только следуя за голосом Елены, наполнила его другими ощущениями – стал ближе, «роднее».
Среди кодов ДНК ниточка, отвечающая за финансы, стояла у самого краешка и выглядела тоненьким волоском, изогнутым в разные стороны. А когда создала в ДНК новый канал, вскрылось очень глубинное убеждение: деньги не нужны. Не то, чтобы – бездуховны, никакого негатива, просто – лишний атрибут «у нас здесь», на других планах.
Когда начала повторять практику, ожидала небольших изменений. Но образы и ощущения были настолько разными, что  поначалу себе не поверила. Я уже сроднилась с денежным каналом! Он сделался живым, «полнокровным», легко воспринимался всеми органами чувств. Но больше меня поразили изменения в ДНК: светлый радужный цвет, и денежная нить – не сразу её заметила, так прочно вписалась, словно всегда здесь такой была.

Ограничивающие убеждения по поводу денег, думаю, не все убрала – но буду, конечно, повторять методику. Хотя даже сейчас перемены – разительные по ощущениям, и эмоционально, и физически.

Ещё хочу сказать о самой методике - яркий пример «обманчивой простоты».  Её действительно просто выполнять, следуя за голосом Елены или самостоятельно. Но за каждым шагом – огромная глубина! Такая, что не сразу осознаёшь это. Потому и результат такой поразительный. И красивая методика, изящная, получаешь от неё  удовольствие.
Елена, огромная Вам благодарность за этот сеанс и этот инструмент!

 

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Просмотров: 3903 | Добавил: expert_effectiv | Теги: активация, ДНК, канал энергии денег | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0